Puis-je remplacer le lait par du yaourt dans les pancakes ?
La crème sure ou le yogourt peuvent également remplacer le lait en quantités égales. Si vous décidez d’aller avec du yogourt, choisissez la version nature non sucrée. Si tout ce que vous avez est du yogourt vert ou de la crème sure, diluez-les d’abord avec de l’eau. Si vous n’avez que des versions aromatisées au yaourt, attendez-vous à ce que votre dessert obtienne la même note gustative.
Qu’est-ce qui rend les pancakes moelleux à l’eau ou au lait ?
Pour que les crêpes deviennent moelleuses, vous voulez une pâte épaisse car une pâte fine donnera des crêpes fines. Étant donné que les crêpes minces ne sont pas moelleuses, vous voulez une formule qui ne s’étalera pas trop sur la plaque chauffante. Vous pouvez utiliser un liquide plus épais à la place, comme du lait à la place de l’eau ou du yaourt à la place du lait.
Pouvez-vous remplacer le yogourt grec par de la crème sure dans les crêpes?
Le yogourt grec peut être utilisé comme substitut dans les trempettes, les vinaigrettes et les garnitures. De plus, des parties égales de yogourt grec entier peuvent être utilisées à la place de la crème sure ordinaire dans n’importe quelle recette, y compris les produits de boulangerie. Cependant, il contient moins de calories et de matières grasses et peut remplacer la crème sure dans de nombreuses recettes.
Par quoi peut-on remplacer le yaourt grec dans les pancakes ?
Voici les meilleurs substituts au yogourt grec que vous avez peut-être déjà sous la main. Crème aigre. ÉPINGLE. Cottage cheese. Le fromage cottage a souvent mauvaise réputation en raison de sa consistance semblable à celle du tapioca. Babeurre. Le babeurre est le liquide qui reste après le barattage du beurre. Fromage Frais. ÉPINGLE. Avocat. ÉPINGLE. Mayo. Yahourt nature.
Que puis-je utiliser à la place du lait pour les pancakes ?
Substituts de lait liquide pour crêpes au lait d’amande. lait d’avoine. lait de soja. lait de chanvre. moitié-moitié + eau (ratio 50/50) crème épaisse + eau (ratio 50/50) lait de cajou. riz au lait.
Par quoi peut-on remplacer le beurre dans les pancakes ?
Recette de crêpes sans beurre Lorsque vous manquez de beurre, n’importe quelle huile de cuisson à saveur neutre remplace facilement le beurre dans les crêpes. Utilisez des quantités égales de l’huile de cuisson que vous avez choisie à la place du beurre fondu. Nos huiles préférées à utiliser pour les crêpes sont soit l’huile végétale, soit l’huile de canola.
Quelle est l’astuce pour des pancakes moelleux ?
La clé pour faire des pancakes extrêmement moelleux dépend entièrement de la façon dont vous manipulez un seul ingrédient : les œufs. Au lieu d’incorporer des œufs entiers dans votre pâte à crêpes en une seule fois, essayez de séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
Qu’est-ce qui donne aux pancakes leur moelleux ?
Lorsque des levains chimiques, tels que la levure chimique, créent des bulles dans une crêpe cuite, le réseau de gluten emprisonne ces bulles et permet à une crêpe de lever et de rester moelleuse tout en conservant sa forme. La recette donne environ 12 petites crêpes, assez pour quatre à six personnes.
Quel est le secret des bonnes crêpes ?
Pour les ingrédients humides, nous aimons le babeurre. Ses acides réagissent avec le bicarbonate de soude, donnant encore plus de relief à vos crêpes et leur conférant une saveur subtile. Si vous n’avez que du lait à votre disposition, ajoutez-y un filet de citron avant de le mélanger à vos ingrédients secs – l’acidité est importante pour équilibrer les saveurs de vos pancakes.
Puis-je utiliser du yaourt à la place de la crème ?
Le yogourt grec peut être utilisé comme substitut dans les trempettes, les vinaigrettes et les garnitures. De plus, des parties égales de yogourt grec entier peuvent être utilisées à la place de la crème sure ordinaire dans n’importe quelle recette, y compris les produits de boulangerie.
Quelle est la différence entre la crème sure et le yaourt ?
La crème sure est fabriquée en ajoutant de l’acide lactique et des bactéries à une combinaison de crème et de lait et en la laissant épaissir et aigre. Le yaourt, en revanche, est fabriqué de la même manière que la crème sure, sauf qu’il est fabriqué en faisant fermenter du lait au lieu de la crème.
Puis-je utiliser du yaourt à la place du babeurre ?
La saveur piquante et acide et la composition du yogourt sont similaires à celles du babeurre, donc le yogourt nature constitue un bon substitut. Vous pouvez remplacer le babeurre tasse par tasse par du yogourt nature, mais il peut être préférable de diluer le yogourt avec de l’eau ou du lait, en particulier pour les recettes qui donnent une pâte fine, comme les gâteaux.
Le yogourt ordinaire peut-il remplacer le yogourt grec?
Le yogourt nature a une texture plus lâche que la variété grecque. Si vous utilisez le substitut dans la cuisson ou les crêpes, vous pouvez utiliser du yogourt nature comme substitut 1: 1 du yogourt grec. Vous pouvez en fait faire du yaourt grec à partir de yaourt nature ! Filtrer le yogourt nature lui donne une texture épaisse similaire.
Peut-on remplacer le lait par du yaourt en pâtisserie ?
Yogourt nature Le yogourt nature peut remplacer le lait dans les plats sucrés et salés. Utilisez-le en quantités égales au lait demandé par votre recette, mais si vous utilisez du yogourt grec, vous devrez d’abord le diluer avec un peu d’eau.
Par quoi remplacer le yaourt en pâtisserie ?
Remplacer le yogourt dans les recettes Pour 1 tasse de yogourt nature : 1 tasse de babeurre ou de lait aigre. 1 tasse de crème sure. 1 tasse de fromage cottage, mélangé jusqu’à consistance lisse.
Quelle est la fonction des œufs dans les pancakes ?
Avec peu de gluten, les crêpes comptent sur les œufs pour fournir la structure supplémentaire nécessaire pour retenir les bulles et permettre à la crêpe de monter. La graisse du jaune apporte également richesse et saveur. Trop d’œufs, cependant, rendront la crêpe dense et semblable à une crème anglaise; pas assez le rendra plus sec et plus semblable à un biscuit.
Pouvez-vous utiliser de la crème fouettée épaisse au lieu du lait ?
La crème épaisse est un excellent substitut au lait dans une recette de pâtisserie, mais elle doit être légèrement diluée. Parce que la crème épaisse a une teneur en matières grasses de 36% à 40%, utiliser une demi-tasse de crème épaisse mélangée à une demi-tasse d’eau sera votre meilleur pari pour remplacer une tasse de lait.
Pouvez-vous remplacer le lait d’amande par du lait ordinaire dans les pancakes ?
Le lait d’amande est notre substitut préféré au lait dans les pancakes. Mais vous n’êtes certainement pas limité à cela. Bien que vous puissiez utiliser des laits à base de plantes comme le lait d’amande, le lait de soja, le lait de coco (carton ou en boîte, pas en conserve) comme alternative au lait ordinaire, il existe également d’autres options.